4/21/2011

Ovos de Gelatina, alguém quer?


Ovos de Gelatina, alguém quer?


[Pim0002.JPG]


Poderá fazer a quantidade que pretender , a receita que vou partilhar é para 12 unidades:

12 cascas de ovos vazias e inteiras
Gelatina em pó 85g x 5 sabores diferentes
2,5dl de água a ferver

Parta a extremidade de casa ovo, cuidadosamente para não partir a casca. Lave as cascas de ovo e deixe escorrer bem. Depois, com a ajuda de um pincel fino, passe o interior com óleo.

Divida os vários sabores de gelatina, separadamente; junte-lhes a água ferver, mexa bem e deixe arrefecer.
Depois, com a ajuda de um funil, encha as cascas e leve ao frio durante 4 horas.
Ao fim desse tempo, retire a casca aos ovos e sirva-os.

Espero que gostem .
Boa Páscoa 

Sem comentários:

Enviar um comentário